В период с 04 сентября по 15 сентября 2023 года Управление Роспотребнадзора по Саратовской области организует работу "горячей линии" по вопросам организации питания в школах по телефону "горячей линии" 8-800-100-1858, а также по телефонам (845-2) 20-18-58, (845-2)22-82-80, 20-83-04, 22-88-48, (845-3) 95-02-41 ежедневно с 10 ч 00 мин до 17 ч. 00 мин., перерыв с 12 ч. 00 мин. до 12 ч. 45 мин.
Организация питания в образовательной организации
Рациональное питание школьников - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательных учреждениях, снижения отрицательных последствий функционирования системы образования. Неправильное питание отрицательно сказывается на физическом развитии, способствует проявлению обменных нарушений, обострению хронических патологий, заболеваний.
Организация питания в школе осуществляется в соответствии с законом РФ «Об образовании», и другими законодательными и нормативными правовыми актами РФ.
Учащиеся начальной школы каждый день пьют молоко. Столовая нашей школы оборудована всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Имеется в достаточном количестве посуда, столовые приборы, стаканы для приема пищи. Чистоте школьной столовой уделяется повышенное внимание. В столовой за каждым классом закрепляют столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разрабатывают исходя из режима учебных занятий руководитель столовой вместе с директором школы, родительским и ученическим комитетами. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог.
Меню ежедневного горячего питания
Ответственный за питание в МОУ-СОШ №3 Гайворонская Татьяна Петровна 8(84567)5-45-71
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны